Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Скоро и у нас подешевеет

В Беларуси, слышали, Лукашенко снизил тарифы на ЖКХ, вернее, урегулировал верхнюю планку для них, ввиду чего по многим показателям (особенно по воде) произойдет серьезное снижение .



Вот это я понимаю – забота о людях! Но, думаю, у нас будет совсем скоро также, просто у Беларуси нет таких важных стратегических задач, которые срочно нужно решить. Она в политической изоляции, поэтому снижать стоимость поставки той же самой электроэнергии для зарубежных партнеров (для китайцев, например) ей не нужно. Да и поддерживать осколки Союза тоже у Белоруссии особо нет нужды.

Нам не нужно отчаиваться. Нам нужно просто ждать, затянув пояса.

Годик, может два. Ну десяточек, на худой конец подождем, а там, глядишь, и светлое будущее наступит, оно ж не за горами, главное в это верить и ждать. Вот Белоруссия уже показывает нам пример, что так может быть.

Tags: мысли
Subscribe

Buy for 200 tokens
У Гарика «Бульдога» Харламова на открытии его закусочной в «Крокус-Экспо» вчера спросили: «Что ты будешь делать, если твоя новая подруга родит ребёнка?» «Найду следующую бездетную копию», — пошутил он, сообщает источник. При этом комедиант смеялся. Новая подруга - нет, она и правда выглядит в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →