Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Россия причастна к терактам в Брюсселе. Заявил Вассерман

Россия причастна к терактам в Брюсселе, так все террористические группировки формировались для уничтожения России.



Я согласен с главарем организованной преступной группировки «Служба безопасности Украины». Безусловно, Россия причастна к терактам в Брюсселе.


Причастна тем, что практически все террористические структуры последних нескольких десятилетий, — от УПА до «Аль-Каиды», от нынешней состава Верхового Совета Украины до так называемого ИГИЛа, — все они формировались в первую очередь для уничтожения России и русских или для препятствования их законной деятельности в каких-нибудь регионах.

«Аль-Каида» была изначально создана американцами вместе с саудовцами в противодействие войскам Советского Союза, введенными в Афганистан по просьбе законного правительства, а «Исламское государство» создано для уничтожения народов Сирии за то, что этот народ довольно активно взаимодействует с Российской Федерацией. То, что часть террористов, привлеченных в Сирию на американские и саудовские деньги, потом решила получать деньги не от своих нанимателей, а напрямую путем продажи нефти, украденной ими из месторождений, которые американцы надеялись использовать сами, совершенно не изменило их цели и их сущность.

Даже те группировки, которые что-то не поделили и временно объявлены врагами своих хозяев, даже они не забывают, что их основным врагом остается Россия. Точно так же, как террористы, уничтожающие сейчас русское большинство граждан Украины и именующие себя Вооруженными силами Украины, Службой безопасности Украины, Верховным Советом Украины, хотя не имеют на эти титулы никакого права, они тоже понимают, что их главная цель — это борьба с Россией и русскими. Все остальное, включая возможность грабить доставшиеся им земли Руси — это средство для исполнения их главной цели.

Так что, Россия действительно причастна к терактам в Брюсселе просто в качестве мишени, по которой эти конкретные террористы промахнулись.



Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →