?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Каждому по делам его...


Фото Евгения Фельдмана. "Новая газета"

Случилось то что и должно было случиться. Поднадбившей оскомину Наде Савченко объявили, что она убийца. И либералов понесло!
Хотелось бы поинтересоваться у вас господа, а что это вы так всполошились? Члены секты «Нездоровой Ахиджаковой и безумного Ефремова» в упоение прикладывают лапки к груди и воют- «простите нас убийцы!» Пришибленный адвокат которого развели пранкеры до конца надеявшийся на то что «великий и ужасный» Петр Порошенко спасет несчастную «героиню» от справедливого наказания.
Вся либеральная гопота подняла вой. Пытаются что-то вякать про то что Надя невиноватая и сама не убивала. Просто агнец божий.
Теперь давайте пройдемся по терминам. «Стреляет» именно корректировщик, а тот, кто закладывает мину в ствол миномета или стреляет из орудия «ведет огонь». Разница я думаю очевидна.
На кровавом счету Савченко жизни наших граждан, которые находились на Донбассе легально в соответствии со всеми международными правами и нормами. Савченко к нам никто не звал. Пусть отбывает наказание здесь.
Во всей этой истории прослеживается лишь одна мысль. Убивать наших людей нельзя. За это будем карать и карать по всей строгости закона. И не важно кто главный фигурант-отмороженная Надя-пуля или президент Турции.

promo ilyavaliev 07:01, wednesday 465
Buy for 250 tokens
Европу погубит невежество и полная неадекватность в понимании истории. Нет, я вовсе не про Вторую мировую войну, которую европейцы тоже перевернули с ног на голову. Я - про другое. Про то, за счет чего европейские страны процветали в последние века, а потом - в последние…

Только бы ее не обменяли,это была бы пощечина нам,которые ждали этого приговора.Если обменяем,то говна будет еще больше...и не только говна, сразу же хохлопитеки с либералами завопят,что вот,если нажать на Россию и Путина,и Россия сломится,и надо с ней вести разговор с позиции силы

Говна в Раше и так выше крыши, а вот про то что отвечать придется - это правильно аффтар заметил
и Володе, и министрам, и генералам, и прокурорам

Ух срач ты сейчас подымешь


(Deleted comment)
Должна быть возможность для снятия стресса.

Донбасс это Украина вообще то.

т.е., там убивать людей можно?

(Deleted comment)
военных журналистов защищает конвенция
Савченко не состояла на тот момент в укр.армии

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вообще, лишать кого-либо жизни - это тяжкий грех.

На Путине великий грех , он виновен в смерти9 тысяч украинцев

Ну а что, все справедливо. Убила российских журналистов - отсидит за это срок

Как она их убила то?

...На кровавом счету Савченко жизни наших граждан, которые находились на Донбассе легально в соответствии со всеми международными правами и нормами.
..
Они незаконно перешли границу, аккредитации не имели, они пособники российских оккупантов. По международным законам любой житель Украины имеет право уничтожать оккупантов.

печальный цирк мордора

Всем мразям, кто причастен к этому позорному судилищу, всем, кто поддерживает это - вернется сторицей.
Будьте прокляты.

тебе вернётся сторицей за то, что считаешь людей Донбасса биомусором

ее обменяют... через 12 лет...

Можно было бы и пораньше, на Бута и Ярошенко.

В принципе согласен.

Бред , воровать людей с военной территории перевозите на свою и осуждаете, а кто вас звал на Донбас и убивать мирных жителей, вас судить международный суд будет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Капля точит камень.

Бляяяя... И это жирное говно решило подпезднуть: "каждому по делам его", "пройдемся по терминам", "на кровавом счету" - ахахахахах.

И это - все, что "цивилизованный интеллектуал" смог из себя выдавить?