Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Каждому по делам его...


Фото Евгения Фельдмана. "Новая газета"

Случилось то что и должно было случиться. Поднадбившей оскомину Наде Савченко объявили, что она убийца. И либералов понесло!
Хотелось бы поинтересоваться у вас господа, а что это вы так всполошились? Члены секты «Нездоровой Ахиджаковой и безумного Ефремова» в упоение прикладывают лапки к груди и воют- «простите нас убийцы!» Пришибленный адвокат которого развели пранкеры до конца надеявшийся на то что «великий и ужасный» Петр Порошенко спасет несчастную «героиню» от справедливого наказания.
Вся либеральная гопота подняла вой. Пытаются что-то вякать про то что Надя невиноватая и сама не убивала. Просто агнец божий.
Теперь давайте пройдемся по терминам. «Стреляет» именно корректировщик, а тот, кто закладывает мину в ствол миномета или стреляет из орудия «ведет огонь». Разница я думаю очевидна.
На кровавом счету Савченко жизни наших граждан, которые находились на Донбассе легально в соответствии со всеми международными правами и нормами. Савченко к нам никто не звал. Пусть отбывает наказание здесь.
Во всей этой истории прослеживается лишь одна мысль. Убивать наших людей нельзя. За это будем карать и карать по всей строгости закона. И не важно кто главный фигурант-отмороженная Надя-пуля или президент Турции.
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →