Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Пора? Валите!



О свободе и кровавом режиме Путина кричат больше всех те, кого и ссаной тряпкой из страны не выгонишь. У этих попугаев яркое оперенье. Таких в клетке не удержишь. Да только вот таким птичкам не рады нигде. В Америках и своих идиотов хватает. Им чужого добра не надо. Большинство либералов это прекрасно понимают и остаются страдать на родине. Казалось бы, свалил и ты на свободе. Но не тут-то было. Строчат бедолаги в поте лица тонны текстов, призывают к борьбе с кровавым режимом. А нужно-то всего ничего. Крестик надеть, носки рванные в чемодан и вперед. Если ваши сердца требуют перемен так вперед.

Черный хлебушек с горчицей им не по душе. Подавайте им омаров и Куршавель. Гоголевский «маленький человек» именно так представлял себе жизнь в мире, в котором мечтал оказаться. Но увы, не сложилось))

Таким людям постоянно кажется, что вот уедут они в свою страну мечты и заживут…Однако все их мечты заканчиваются обложкой красивого журнала, лежащего на полке в сортире-«море, пальмы, яхта». Праздник всегда с кем-то другим, но только не с ними. Ребята посмотрите на себя в зеркало. Хотите свалить? Валите! Желательно навсегда. Скатертью по жопе.

Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →