Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Пора валить в приличное государство

Удивляют меня порой разного рода либералы, проникнувшие идеалами свободы и демократии. Большинство из тех кто кричит «пора валить из этой страны» никогда не были за границей их знание о жизни за границей заочное. Ну что же это их право. Некоторые в электричество до сих пор не верят и ничего живут)).

Обычно, когда говоришь, что в России тоже может быть что-то хорошее. Тут же появляется некий индивидуум, который с пеной у рта начинает доказывать, что все это вранье и Кремлёвская пропаганда. Но суть не в этом. Суть в том, что кричит об этом человек, который не бедствует и на паперти не побирается. Ничего хорошего для страны не сделал, образ жизни ведет приятный и расслабленный. Лежит на диване перед телевизором, ковыряет в носу, не забывая при этом писать в социальных сетях различные гнусности про свою страну.

Чем руководствуются эти люди? Давайте разберемся…


  1. Они кричат что им душно в этой стране им не хватает свободы:

  2. Не могут они жить среди людей, которые не хотят никаких изменений, не хотят убить президента и устроить революцию:

  3. Верят в то что только в России возможны массовые репрессии и убийство своих граждан:

  4. Не могут смириться с присоединением Крыма к России и войной на Украине, которую, по их мнению, развязала Россия:

При попытке привести примеры из истории других стран сразу же натыкаешься на стену неприятия. Ты все врешь, Сталин кровавый тиран и все прочее в том же духе. Все у них плохо и дышать им бедолагам нечем.

В таких случаях хочется спросить - а что лично ты сделал для своей страны такого что теперь опустил руки и мечтаешь свалить из страны. Что лично ты попытался изменить? В ответ только одно-страна мне должна, она обязана меня кормить, поить и одевать, а я стране ничего не должен. Вот примерно такой образ мыслей, иждивенческий.

Я не утверждаю, что у нас в стране все хорошо и правильно и нет проблем. Проблемы есть и их много. Я всегда за право человека выбирать в какой стране ему жить и где отдыхать, это и есть свобода. Но я также за то, чтобы люди аргументировали свои высказывания, приводили факты и доказательства, а не просто брызгали слюной, основываясь лишь на личных убеждениях и домыслах.

Могу сказать одно. Никто из нас нигде за границей не нужен! Нас там никто не ждет с распростертыми объятиями. Хотя нет. Если вы приедете с энной суммой , которую хоте инвестировать в страну пребывания- то тогда другой разговор. Тогда вас оближут с ног до головы и будут целовать во все ваши интимные места.

Только вот правда заключается в другом. Если у вас есть деньги, то хорошо жить вы будете в любой стране мира. Будь то Европа или Украина. Да только вот у тех, кто стонет о том, что пора валить таких денег нет и никогда не будет. Они думают, что могут уехать и устроиться где-то еще. Да такое возможно, но только для тех, кто имеет хорошую и востребованную профессию плюс к этому хорошо знает иностранные языки. Вопрос выбора страны проживания может возникать лишь в том случае, когда есть определенная база и предпосылки для этого вовсе не политические.

Пока же мы наблюдаем лишь виртуальные визги тех, кто ничего не добился в этой жизни, но считает, что ему просто жизненно необходимо валить, так как тут все плохо. А вот попробовать сделать что-то для своей страны чтобы изменить ситуацию к лучшему у них запала не хватает.

Грустно все это, конечно. Только вот сдаваться и бежать это не в нашем национальном характере. И меня радует, что все эти нытики убегают в первых рядах при любой повернувшейся возможности. Пусть бегут, нам легче дышать будет.

P.S. Этот текст писал под дулом автомата кровавых упырей Путина))

Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →