Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

За границей хорошо, но родины ласки ни с чем несравнимы

Все хорошее, когда-нибудь заканчивается, к сожалению, и отпуск тоже. Отдохнули, загорели, набрались новых положительных впечатлений пора и домой. Что ни говори, а дома все равно лучше.
Дома нам все знакомо. Начиная от старых стоптанных тапочек в прихожей и заканчивая спальней где по вечерам, мы засыпаем стоит только нашей голове прикоснуться к подушке.
Не зря говорят «мой дом – моя крепость». Наш дом является для нас той самой границей, перейдя которую мы попадаем в свою привычную, тихую гавань. Где ни какие жизненные неурядицы нам не страшны.
Дома мы в большей степени раскованы и позволяем себе немного пренебречь некоторыми этическими нормами. В родных стенах мы не играем ни каких ролей, маски сброшены, и мы можем быть просто собой. Именно дома мы с разбегу можем сигануть на кровать с криком « Е…..ь как хорошо»! Вы так делаете друзья?))
Чем больше наш дом приспособлен к нашим интересам и потребностям, тем он нам роднее. Уют своего дома мы создаем сами, чтобы, возвращаясь из дальних странствий открыть дверь своим ключом, войти в прихожую и сказать: «В гостях хорошо, а дома лучше»!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →