Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Любовный удар


Бьет – значит, любит. Обычно это говорят про забитый женщин, которые зачем-то продолжают держаться за своих драчунов-мужчин. Но есть и ситуации, обратные этой:  когда дерется женщина.

Мой знакомый – бывший профессиональный боксер. В 90-е ушел в бизнес, где часто приходилось решать вопросы по понятиям. Потом слегка остепенился, завел секретаршу и охранника, спортом занимается в свое удовольствие, но форму не потерял. Внешне – шкаф под два метром роста, 100 кг мускулов.
У него есть жена: 160 см, блондинка, хрупкая и изящная, выглядит, несмотря на наличие двоих детей, как студентка-первокурсница. Но это тот самый случай, когда внешность -обманчива. В прошлом году жена сломала ему два ребра и палец на руке: избила табуреткой. Если бешенство нападает на нее днем, он, понятное дело, от удара уходит (чай супруга – не Майкл Тайсон). В тот раз она приложила его табуреткой несколько раз, пока он задремал на диване.
Когда приступы у жены проходят (нет, они все причинные: не так посмотрел на кого-то, опоздал домой и т.д.), они – самая милая пара и, похоже, действительно любят друг друга.
На вопрос о том, почему он от нее не уйдет, знакомый ответил, что просто любит ее, в целом-то супруга – отличная женщина. Да и потом: раз бьет значит, не равнодушна, значит, действительно любит.
При этом на работе и в остальной жизни все прекрасно знают, что связываться с ним не стоит ни в коем случае: себе же дороже выйдет.
Вот и почему так?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments