Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Путешествовать легко

Путешествие – это всегда ограничение. С одной стороны, ты расширяешь собственные возможности, кругозор и горизонт, но, с другой стороны, получаешь массу проблем, особенно организационного плана. Это кажется, что можно сесть на самолет, улететь в дальние края и спокойно посмотреть страну, познакомиться с ней поближе. Но вот с тем, как именно лучше знакомиться, и возникает больше всего проблем, как правило.



Итак, билеты на самолет куплены, ты прилетаешь в страну. Трансферт или такси доставляет тебя в отель. Отдохнув, ты решаешь познакомиться со страной поближе и ищешь варианты, как это лучше сделать.

Туристические маршруты? Стандартно, банально, шумно и, как по мне, в больших группах очень бестолково, скажем прямо.
Такси? Дорого.
Пешком? Далеко не уйдешь.

Автобус? Непредсказуемо, опасно и дорого? Нет, друзья, теперь это уже стереотип: после запуска сервиса от «Связной трэвел», с помощью которого можно освоить альтернативные и более дешевые способы перемещения как по России, так и за ее пределами, нет никаких преград. Можно просто купить на сайте автобусный билет и отправляться по маршруту, составленному самим тобой. Никаких ограничений для перемещения: 325 крупных автовокзалов и автостанций в 52 регионах РФ и за рубежом. Маршрутная сеть охватывает 27 с лишним тыс. автобусных остановок, а это значит, что вы почти наверняка найдете то, что вам нужно.

Оформлять билеты в системе очень просто: не нужно никуда ходить, можно все заказать прямо на сайте, вбив нужные данные и проведя поиск по очень удобно организованной базе (есть возможность сортировки по времени отправления, количеству свободных мест, по цене и т.д.). Оплата банковской картой или наличными в любом салоне «Связного».
Путешествовать на самом деле, друзья, достаточно легко. Проверено!


Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →