Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Смертельная красота



Все еще моетесь в душе? А зря! Оказывается, это может привести к раку кожи!

Нет, это не фейк, а решение американского суда, который обязал компанию «Джонсон и Джонсон» выплатить 72 млн долларов семье женщины, скончавшейся от рака. Как утверждали адвокаты пострадавшей стороны, женщина  заболела из-за того, что в течение 35 лет использовала детскую присыпку, которую производит компания. Адвокат семьи утверждает, что «Джонсон и Джонсон» знала о такой угрозе, не предупреждала потребителей должным образом. Компания вины своей не признала, ее адвокаты объявили о том, что намерены подать аппеляцию.

Но самое страшное во всей этой истории знаете что? То, что присыпка, которой пользовалась эта женщина - детская, как и большинство косметики, выпускаемой этим концерном. Не удивительно, что столько аллергий, начиная с детского возраста.
С другой стороны, непонятно теперь, чем же пользоваться? Обычным хозяйственным мылом? А ну как и в нем кто-то найдет противопоказания?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal