?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Смертельная красота



Все еще моетесь в душе? А зря! Оказывается, это может привести к раку кожи!

Нет, это не фейк, а решение американского суда, который обязал компанию «Джонсон и Джонсон» выплатить 72 млн долларов семье женщины, скончавшейся от рака. Как утверждали адвокаты пострадавшей стороны, женщина  заболела из-за того, что в течение 35 лет использовала детскую присыпку, которую производит компания. Адвокат семьи утверждает, что «Джонсон и Джонсон» знала о такой угрозе, не предупреждала потребителей должным образом. Компания вины своей не признала, ее адвокаты объявили о том, что намерены подать аппеляцию.

Но самое страшное во всей этой истории знаете что? То, что присыпка, которой пользовалась эта женщина - детская, как и большинство косметики, выпускаемой этим концерном. Не удивительно, что столько аллергий, начиная с детского возраста.
С другой стороны, непонятно теперь, чем же пользоваться? Обычным хозяйственным мылом? А ну как и в нем кто-то найдет противопоказания?


promo ilyavaliev 16:02, monday 117
Buy for 250 tokens
Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники. «Эта отмена — настоящий скандал! Я обращаюсь к мэру (Берлина) Франциске Гиффай и районному управлению Митте с призывом отменить это…

  • 1
да ну, апелляционный суд отменит этот дурацкий приговор.

не понял.. ты пользуешь присыпку?

Зачем она ее вообще использовала?

А для чего взрослому человеку пользоваться присыпкой?

Я могу ошибаться, но в капле лекарство, в чашке яд. Даже если тальк вреден в больших количествах и действительно увелчивает риск развития рака, то причем здесь компания-производитель?
По этой же логике врачи обязаны предупреждать, что увеличение продолжительности жизни ведет к росту риска заболевания раком. И наказывать их надо за это.

Что касается аллергий. Все чаще слышу от врачей, что причина тому - слишком чистое окружение, организм и иммунная система просто не успевают научиться жить в реальном мире. Присыпка вряд ли тому причина, ей пользуются десятилетиями.

Этих пидарасов хлебом не корми, лишь бы дай посудиться. Сначала жрут всякую куету, обсыпают себя всяким дерьмом, а потом все вокруг виноваты. Лаврова на них нет, плятть!

Edited at 2016-02-24 02:14 pm (UTC)

И ведь бывает миллиарды выигрывают.

пусть моются те, кому чесаться лень

=Оказывается, это может привести к раку кожи!=

вообще-то тетка померла от рака яичников
казалось бы, причем тут присыпка?

хозяйственное мыло - экологически чистый продукт, который отстирывает и отбеливает всё лучше всяких модных штучек.

Интересно, а как родственники доказали в суде, что женщина пользовалась именно этой и только этой присыпкой? Просто сказали "честна-пречестна"? ))

(Deleted comment)
Интересно как они доказали что рак именно от этого?

я когда начала разбираться в составах косметики тоже в ужас приходила.детская косметика увы очень часто не самая безопасная, аллергии действительно легко объяснить когда посмотришь состав присыпки, мыла, крема, шампуня и т.д.

Интересно, она ее что, ела..

Подогретым растительным маслом пользоваться, как наши мамы.

  • 1