Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

О верности любовниц



На днях встретил друга, который очень сильно сокрушался по поводу того, что его любовница, с которой он встречается регулярно уже пару лет как, ему … изменяет.

Оказывается, эта «неблагодарная женщина», с которой он делил горе и радость, уходя в обеденные перерывы и иногда в выходные от жены, решила завести себе нового поклонника.
Друг, понятное дело, негодует и рвется набить поклоннику фейс, вопит о том, что все женщины-с*ки, о продажности и полном отсутствии любви в этом мире вообще и в этой конкретной ситуации в частности.
Любовница отправляет его в пешее эротическое, хотя до этого предлагала оставить все, как есть: типа, они друг другу не мешают, а он с ней все равно жизнь связывать не собирался.
Собственно, друг мой просил совета и помощи по поводу «как отомстить» и «вернуть женщину», но тут я скорее склоняюсь к тому, чтобы последовать совету его любовницы и отправить в то самое путешествие… Ну вы поняли, да?
Хотя сама постановка вопроса о верности любовниц (и любовников), естественно, озадачивает. А нужна ли она? И для чего?

Subscribe
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →