Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Про собак, но не домашних

Очень большой резонанс вызвала моя публикация о домашних собаках без намордника. И вот буквально сразу очередное письмо – о собаках уличных.



Может подскажите, что делать? Сейчас около дома стая собак (больше 15) на глазах детей разорвала кошку.. Что сейчас с младшим ребёнком, я не смогу описать, детей я закинула в подъезд, собак отгоняла долго.. Кошку не спасла... Вопрос в том, что делать? Я теперь опасаюсь ходить с детьми.. И звонить в службу я тоже боюсь. Это ведь собак на отстрел.. Может есть какие-то питомники, которые заберут более менее спокойных? Посоветуйте.. Ребёнка не могу успокоить до сих пор...

Я бы позвонил, не сомневаясь. И пожалел, что нет того мужика из прошлого поста, с травматом. Ну так, на всякий случай.

А вы бы что сделали в этой ситуации?

Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →