?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Что будут делать с приколистами у нас?

Видели в Сети начался флешмоб с арабом? Это когда человек, переодетый в араба, вдруг бросает рюкзак и убегает.

Собственно, вот, о чем речь, если вдруг вы не видели еще прикола:



И я вот подумал: а что будет у нас? Вот заходит в автобус такой «араб» и бросает сумку, после чего убегает. Думаю, будет паника, а потом шутника, конечно же, догонят и разберутся с ним по-свойски, совершенно нетолерантно (в смысле, морду набьют).

Нет, он может и убежать, я не спорю. Особенно если речь идет о старых маршрутках, где ни кнопки тревожной, ни видеонаблюдения в салоне. В новых-то даже если и сбежит, его морду лица все равно потом посмотрят на записи, да в милицию торжественно и передадут.

Обеспечение безопасности на транспорте – вообще одна из приоритетных задач московского правительства, которую пытаются решить через реформирование всей сети маршрутных перевозок. Проблем очень много (там и дублирование линий, и график перевозки, и техсостояние транспорта), но их стараются решить, и это действительно радует. Новые маршрутки уже по маршрутам бегают, потихоньку удалось снизить количество ДТП с общественным транспортом (раньше количество аварий у коммерческих перевозчиков было в три раза выше, чем у Мосгортранса), наводят порядок с линиями движения и графиком.

Что же касается таких вот приколов, то дело даже не в том, где они происходят. Дело в том, как на это реагируют люди. Помните сообщение недавно было о том, что то ли в Мурманской, то ли в Рязанской области избили мигрантов, которые приставали к девушкам? У нас народ слишком нетолерантный в этом отношении, так что на подобные приколы может отважится только бесстрашный идиот, мне кажется.

Или это все-таки потому, что у нас нет чувства юмора? Вы как думаете?




Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Не, так-то со стороны смешно. Но если бы я оказался рядом, то желал бы к такому юмористу применения статьи хотя бы за хулиганство с выставлением штрафа. Тут главное, правильно настроить суды.

суд это одно, но у нас возможен и самосуд

Без сомнения.
Главное это после самосуда самосудьям не предстать перед судом.

В таких случаях наверное с большой вероятностью будет самосуд, смотря на каких людей попадет. Такое может закончится очень печально.

  • 1