?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Что будут делать с приколистами у нас?

Видели в Сети начался флешмоб с арабом? Это когда человек, переодетый в араба, вдруг бросает рюкзак и убегает.

Собственно, вот, о чем речь, если вдруг вы не видели еще прикола:



И я вот подумал: а что будет у нас? Вот заходит в автобус такой «араб» и бросает сумку, после чего убегает. Думаю, будет паника, а потом шутника, конечно же, догонят и разберутся с ним по-свойски, совершенно нетолерантно (в смысле, морду набьют).

Нет, он может и убежать, я не спорю. Особенно если речь идет о старых маршрутках, где ни кнопки тревожной, ни видеонаблюдения в салоне. В новых-то даже если и сбежит, его морду лица все равно потом посмотрят на записи, да в милицию торжественно и передадут.

Обеспечение безопасности на транспорте – вообще одна из приоритетных задач московского правительства, которую пытаются решить через реформирование всей сети маршрутных перевозок. Проблем очень много (там и дублирование линий, и график перевозки, и техсостояние транспорта), но их стараются решить, и это действительно радует. Новые маршрутки уже по маршрутам бегают, потихоньку удалось снизить количество ДТП с общественным транспортом (раньше количество аварий у коммерческих перевозчиков было в три раза выше, чем у Мосгортранса), наводят порядок с линиями движения и графиком.

Что же касается таких вот приколов, то дело даже не в том, где они происходят. Дело в том, как на это реагируют люди. Помните сообщение недавно было о том, что то ли в Мурманской, то ли в Рязанской области избили мигрантов, которые приставали к девушкам? У нас народ слишком нетолерантный в этом отношении, так что на подобные приколы может отважится только бесстрашный идиот, мне кажется.

Или это все-таки потому, что у нас нет чувства юмора? Вы как думаете?




Posts from This Journal by “мысли” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

набьют морду с чувством юмора

по доброму так, с улыбочкой )

Как чел деру дал вверх по эскалатору...

а ты бы не дал?

Не, так-то со стороны смешно. Но если бы я оказался рядом, то желал бы к такому юмористу применения статьи хотя бы за хулиганство с выставлением штрафа. Тут главное, правильно настроить суды.

суд это одно, но у нас возможен и самосуд

Да , про Мурманск у меня был пост - http://yurayakunin.livejournal.com/3794325.html " 18 беженцев пристававших к русским женщинам в Мурманске - отправили в больницу. Запад в восторге"

У вас не знаю, но у нас - избили бы точно, только вот в автобусах у нас ездят в основном пожилые и дети.

Edited at 2016-02-12 08:10 am (UTC)

над пожилыми так шутить вообще свинство

просто песданут рюкзак

Ну да, плохие шутки у нас не понимают..

Его как нибудь, просто пристрелят.

это в Израиле бы сразу

у нас заберут рюкзак как трофей
а араба в травмпункт

Шутка совсем не уместная.

Да такие же у нас люди, как и везде. Точно так же разбегутся, а потом-у всех свои "дела"

думаешь не поймают его и не набьют лицо?

У нас не араб должен быть, а кавказец. И кидать рюкзак с криком "Аллах Акбар!" Правда, если такого шутника потом таки поймают - ему долго придется на лекарства работать...

Одного же шутника так уже застрелили видео есть в интернете где он в почтовый ящик залез а кто то письмо кидал в ящик и услышав там голос взял и стрельнул, даже операторы неуспели предупредить.

а откуда с собой ствол?

За такие шутки бока намять не грех.

Это все очень смешно, когда наблюдаешь со стороны! Не тебе ведь приходится бежать со всех ног "волосы назад"
Надеюсь, наши умельцы до такого не дойдут).

Илья, фигню обсуждаешь. Этот ролик постановочный на все сто процентов. Там даже трава покрашена, не говоря уж о многократных дублях "ничего не подозревающих статистов"

я знаю что постановочный, я говорю о том что если бы у нас такое было