Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

То, что нужно увидеть самому

На выходных читал ленты социальных сетей и понял, в чем главная проблема нашего общества: нас очень трудно чем-то удивить.

Мы все видели, обо всем слышали, все знаем и во всем разбираемся.

Мы виртуально путешествуем по самым разным уголкам планеты. Но знаете, что скажу вам я -тот, кто, реально был чуть ли не в половине мира? Все это не то! Нет той полноты ощущения, которую испытываешь, глядя на горы, озера иные природные достопримечательности. Нет размаха и простора, нет ощущения причастности к чему-то великому, как бывает это, когда смотришь на архитектурный памятник.

Виртуальное путешествие -это как виртуальный секс )) И если вы хотите реальных ощущений, то стоит все-таки бросить дела и отправиться смотреть что-то по-настоящему уникальное.



Мой друг Антон anton_petrus организовывает зимнее путешествие на Байкал.

Байкал чудесен в любое время года, но зима – это ,конечно, нечто. К сожалению, сам не могу поехать, но если у кого-то есть возможность увидеть чудо не только российской, но и вообще мировой природы, уникальнейший природный объект – то обязательно воспользуйтесь этой возможностью!



В этом сезоне намечается два тура.

Первый - с 5 по 13 марта
Второй- с 13 по 20 марта



Сам я был на Ольхоне, подтверждаю: там реально круто!



Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Лучшие сериалы России: итоги фестиваля «Утро Родины»

    Что вам приходит в голову, когда вы слышите выражение «отечественный кинематограф»? Честно говоря, у меня относительно наших…

  • Lexus LC500: приковывающий взгляды

    Я очень стеснительный человек. И стараюсь чтобы на меня не обращали пристального внимания. И машины я себе выбираю такие, чтобы не страшно было…

  • Не морской, но круиз!

    Я люблю свой город, московское небо, московские контрасты - стеклянные дома и золотой купол церковки, своих друзей и своих близких. Прогулки по воде…

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →