Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Чудеса иногда случаются

Меня просили хороших историй, они есть у меня!



Я хочу поделиться с вами своей радостью и рассказать вам о кампании на Change.org, полностью изменившей мою жизнь!


Меня зовут Слава, у меня с рождения полностью отсутствует зрение. Помимо этого я - сирота. В какой-то момент все в моей жизни вроде бы начало налаживаться - я поступил в ВУЗ и завел отличного друга - собаку-проводника Оливера… Но в один прекрасный день меня выселили из общежития. Из-за собаки. Идти мне было совершенно некуда. Семьи у меня нет, своего жилья тоже. Хотя по закону сироте квартира положена.

Я ходил от чиновника к чиновнику, писал письма, звонил. Но все было довольно безрезультатно. Никто, казалось, меня просто не видел.

Но меня услышал Дима из Иваново, совсем не знакомый мне человек, прочитавший мой пост в соцсетях. Он решил помочь мне - начал петицию на Change.org и это изменило все!

Петицию подписали более 320 тысяч человек, которые были тронуты моей историей, потом заинтересовались СМИ. Люди из разных городов хотели помочь, оставляли подписи под петицией и отправляли сообщения губернатору Астраханской области. И это сработало!

На прошлой неделе я заселился в СВОЮ СОБСТВЕННУЮ квартиру в новом кирпичном доме, на первом этаже!

Я безгранично благодарен Диме, который начал петицию и всем 326 472, которые ее подписали! Все это было бы невозможно без вашего участия! Я хотел бы вас за это поблагодарить и попросить: не оставайтесь безразличными к чужой беде. Защищайте беззащитных и боритесь за справедливость!



Именно вы помогли мне, когда я находился в безысходной ситуации. Я уверен, что вы можете помочь еще многим. Сообща, мы решим не одну проблему.

Почему бы вам не попробовать? Создайте свою петицию прямо сейчас!

Спасибо вам,

Вячеслав Глинки,
Астрахань



Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →