Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

На гребне волны в Раменках…

Навеяно сегодняшними событиями в Раменках. Там, напомню, задержали семерых местных жителей. За то, что ломали ограду строительной площадки, бросались на строителей и полицейское оцепление. Ну и так далее. Этакий «минимайдан» в Москве.

И небольшой штрих к портрету одного из вдохновителей. Знакомьтесь: депутат муниципального округа Раменки Марина Ивлиева.

Цитата:
«Соседи, одна очень неравнодушная и активная дама, в возрасте, хочет завалить жалобами и фотографиями портал г.Москвы по проблемам нашего района. Но она не очень хорошо владеет компьютером. Просит ее научить, как осуществлять те или иные действия. Живет она в квартале 39Б. Если кто может потратить на нее один вечер — откликнитесь».




Оригинал здесь, на личном сайте депутата совета депутатов муниципального округа Раменки Ивлиевой. Раздел «Нужна помощь». В-общем то, на том раздел и заканчивается (активность сайта вообще «зашкаливает»).
Это, если кто-то еще не понял, такая манера депутатской «работы» – не занимаясь своими прямыми обязанностями по отстаиванию интересов жителей, завалить портал, предназначенный для решения конкретных вопросов, «жалобами и фотографиями». Рискну предположить, что «неравнодушная и активная дама» да еще и «в возрасте» скорее всего воспринимает окружающую реальность весьма специфически. Что-то вроде того, что все кругом воры, наркоманы, пьяницы и проститутки с жуликами и т.д. С подобной «активной жизненной позицией» каждый из нас хоть раз да встречался у собственного подъезда. (Вся горькая Правда обычно транслируется со скамеечки).

Теперь вернемся в день сегодняшний. В Раменках протест. Против строительства «многополосной автодороги», проект которой «не был согласован с общественностью». И это при том, что проект строительства проезда всего каких-то пару лет тому назад обсуждался таки с жителями Раменок. Их мнения были учтены хотя бы потому, что в апреле 2013 года мэр Москвы Собянин встретился с депутатами муниципального округа Раменки, после чего поручил изменить проект. В итоге дорожное полотно «похудело» до двух полос.

Но кого это теперь беспокоит, когда в Раменках скачут «активисты», а один из тех самых депутатов, г-жа Ивлиева активно комментирует «произвол» властей. Ни дать не взять, непревзойденный мастер троллинга на гребне «волны народного гнева». А что вы хотели? Скоро выборы…


Tags: москва, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →