Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Папы бывают разные

Жила-была семья: он и она, ребенок, мальчик. Папу призывают в армию (уж не знаю, сколько на тот момент ему было, но у нас легко могут призвать и в 25-летнем возрасте, например). Он уезжает служить , беременная жена живет с сыном. Жена рожает ребенка (девочку), увидев, что у малышки сросшиеся пальчики на руках, пишет отказ от ребенка в роддоме. Мужу она сообщает, что ребенок родился мертвым.



Позже они развелись, а через три года судебные приставы принесли мужчине письмо об алиментах (не знал, что так бывает вообще). Он настоял на том, чтобы забрать дочь домой. Пока оформлялись документы, часто навещал ее. После усыновления девочке провели несколько пластических операций на ручках и несколько курсов восстановления. Сейчас она ничем не отличается от сверстниц, живет с отцом.

Мужик – молодец, без сомнения. А вот кем является мама этой малышки… Я даже затрудняюсь подобрать подходящее слово.

Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

promo ilyavaliev 00:01, вчера 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →