Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Мелко, чисто по женски ...

Сегодня с утра во дворе на припаркованном чьем-то новеньком Лексусе чем-то острым было накарябано «Коля м**ак»



Судя по всему, хозяина машины зовут Коля, и они еще не в курсе, во что ему обойдется подобная месть. И вот знаете что? Просто уверен, что писала женщина, мужики обычно машины не царапают, на крайняк возьмут биту и лобовое стекло разобьют. Поймать в таком случае могут с большей вероятностью, чем при нацарапывании, но и удовольствия получишь больше. Нет, сам не пробовал ни то, ни другое, но просто если логично рассудить…

В чем вообще смысл такой вот мелкой мести? Понятно ведь, что неведомый Коля своих денег платить не будет, машина явно по КАСКО застрахована. Максимум – потратит нервы. Ну а что, тот, кто нацарапал: неужто успокоиться от такой мести, в смысле, почувствует моральное удовлетворение??

Как-то мелковато, мне кажется. Вы как думаете?

Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →