Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Разыскивается мальчик, который хочет…

Когда вы прочтете эту историю, вы также поймете, почему у меня в качестве ассоциации вспомнилась песня – «Мальчик хочет в Тамбов» и стих «Ищут пожарные, ищет милиция».



Итак, ищут, но не пожарные и милиция, а компания «Связной -Трэвел» с помощь социальных сетей мальчика лет 12-ти, который хочет, но не в Тамбов, а в Абакан.


Этот юный Ромео, проживающий в Сыктывкаре, решил отправиться к своей возлюбленной в Абакан, для чего зашел на сайт «Связной Трэвел» , где пообщался со службой поддержки.



Служба поддержки решила полностью оправдать свое название и поддержать юных возлюбленных. Собственно, осталось только найти его.

Итак, если вы знаете юного влюбленного из Сыктывкара, чья девушка мечты живет в Абакане, то передайте ему, что не нужно ждать до 18 лет: «Связной Трэвел» за собственный счет отправит его к 14 февраля к девушке и обратно, оплатив стоимость перелета (в комплект билетов ходят также билеты для мамы юного влюбленного ,которого самого пока что еще в самолет не пустят).

Ну что? Поможем найти юного Ромео?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →