Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Кому на Руси есть хорошо



Пост для тех, кто не обедал :)))

Не хочу разжигать, но надо же сейчас вспомнить о том, что мы на праздниках любим есть и, конечно же, пить. А как без этого?



У нас сложилась традиция, каждый год, перед Новым годом, мы с друзьями ходим в баню.



Нет, потом никого в Питер, на третью улицу Строителей не отправляем, все остаются на местах. А все почему? Потому что употребляем нормальные напитки! И хорошо закусываем!  Очень рекомендую!



После такого, да после баньки, можно и в снегу искупаться.

А потом можно и перекусить.



Уж кто-то, а я побывал во многих странах, видел много разных традиций, в том числе и отмечания праздников, но такой душевности, как у нас, нет нигде.



Вы можете думать, что «покатушки» по пустыне на верблюдах, китайский новый год в Пекине, европейская мягкая зима или поездка к финскому Деду Морозу - это счастье. Можете верить мне, можете нет, но во всех местах, где я побывал, всё равно тянет домой: посидеть у очага, поесть нормальной, человеческой еды, выпить рюмку водки, сходить в баню (нет, вот два последних пункта лучше наоборот, наверное).

А вы как проводите выходные и праздники?

Делитесь рецептами, впереди еще много поводов хорошо отдохнуть!





Tags: мысли, отдых
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →