Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Когда животных любишь больше, чем людей

Уважаемый доктор dpmmax в своем посте нашел идиотов в Чехии. А чего так далеко ходить? У нас своих дур… зоозащитников полно.

Откройте любой сбор любых денег в любой валюте. Если сравнивать суммы, которые собираются старичкам и суммы на брошенных собачек, вы удивитесь, насколько надоели старички нашему обществу и насколько ему важны собачки и кошечки.



Уверен, что тут сейчас скажут, что, мол, это деньги людей, и каждый из нас волен делать выбор сам, на что их потратить (да хоть в печке сжечь!), но не кажется вам, что в обществе, где большинство ставит приоритеты животных выше приоритетов других людей , что-то изначально не так?

П.С. Я уверен, что меня сейчас объявят бесчувственным и совершенно не любящим природу. Но, по-моему, любовь к бродячим собакам за чужой счет (это ведь не твоего ребенка они покусают по дороге в школу, правда?) не имеет никакого отношения к любви к природе.

Где я не прав?

Tags: мысли
Subscribe

Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →