Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

50 оттенков Серова

Реально не понимаю, из-за чего такой ажиотаж? Как будто в Москве все остальные музеи взяли и разом закрылись или экспозиции художников в них закончились.



Похоже, открою огромный секрет для всех, даже несколько секретов:

Во-первых, может быть, вы и не знаете, но в Москве много разных других музеев, в которых можно посмотреть множество других произведений искусства (от древнего до современного и авангардного).

Во-вторых, если уж приспичило идти на Серова, то имейте ввиду, что можно не делать это прямо сейчас, потому что экспозицию продляют. И вообще, можно не идти толкаться на мороз в ЦДХ, а сходить позже в Третьяковку, где и есть постоянное место дислокации этой картины.

Украинский сегмент русскоязычного интернета (вы заметили, как толерантно я избег слова «хохлы»?) уже вовсю пишут о том, что в Москве все так плохо, что на единственная возможность увидеть персики -только на картинке. Согласен: до чего Путин страну-то довел! В 90-х стояли в очереди, чтобы попасть в Макдональдс, а теперь вот, чтобы посмотреть на картины классиков!

[Spoiler (click to open)]


Вот так вот, не побоюсь этого слова, серово мы и живем, друзья!







Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Такая боль звучит в словах Оксаны С., про которую СМИ и блогеры писали, что она «погибла в аварии с участием Собчак»: «Думаете она поможет?!» На днях бывший муж погибшей подруги Оксаны С. обвинил телеведущую во вранье и заявил, что намерен требовать с нее компенсацию 2 млн долларов. И враньё в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal