Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Девушка в шубе

Более странного создания, как то, которое встретил я выходящим на днях из Ашана, давно не видел: в шубе, золоте и с тележкой, нагруженной всякой хозяйственной фигней. Хорошо еще не на лабуте#ах.



И я вот реально не понимаю: в чем прикол? Потратить кучу денег (судя по тележке со стиральным порошком не самого лучшего качества, так и последних) на эту вот разнесчастную шубу, чтобы сходить в ней в Ашан? Нет, я понимаю, что и богатые тоже плачут ходят по магазинам, что им также нужны и стиральный порошок, и средство для мытья посуды, и продукты из базового набора вместе с электрическими лампочками. Но это ведь не тот самый случай.

Да и вообще поклонения шубам я не понимаю в принципе. Что такого назаменимого, недоступного в других видах верхней зимней одежды есть в шубе?

Теплота? Для Москвы, где прыгаешь из метро в общественные здания, соболиная теплая шуба, в самый раз, да. И пол еще ею можно подмести, а то вдруг таджики плохо убрались.

Практичность? Даже комментировать не буду.

Эстетическая привлекательность? Да, без сомнения. Шубы вообще выглядят очень хорошо на моделях, которые выходят из личных лимузинов, а дверцу им при этом придерживает шофер. Но на девушке, которая, надрываясь, одна толкает тележку в Ашане… На мой взгляд – это перебор, или недобор – это уж сами решайте.

Наверное, я бесчувственный и уж точно ничего не понимаю, но объясните мне, девушки: почему шуба стала для вас фетишем?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →