Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Кабанчик за 40 и с пузиком. Нужна ли мне гламурная топ-блогерша?

Прочел в ТОПе исповедь девушки о том, что, дескать, мужики за 40 не нужны никому, толку от них ноль, только бедные девушки летают вокруг них, аки пчелки, создавая уют и прочие благости (не забывая рассказывать о собственных достижениях и карьерном росте)



Я тот самый кабанчик за 40, у которого таких же точно друзей-кабанчиков в Москве полно. И чтобы понять, нужно ли нас «держать в хозяйстве», наверное, для начала стоит разобраться, кто мы, правда?

Большинство из моих друзей – состоятельны и самодостаточны. У многих есть жены и дети, а те, кто не женат, имеют постоянную подругу, а иногда еще и кучу дополнительных к постоянной, при этом чувствуют себя настолько прекрасно, что женится не собираются вовсе. Суть в том, что им ХОРОШО одним.

И я не вижу серьезных причин для того, чтобы кто-то из них польстился на гламурную блоггершу, пусть даже и ТОП. А вы?

П.С. Ну разве только любовь, но в наше время она столь редко встречается, что более напоминает элемент везения. Да и найти ее среди массы желающих окольцевать «кабанчика за 40» весьма тяжело.

Я не прав?

И да, так просто для информации.

Существующий в настоящее время разрыв в численности женского и мужского населения Москвы в 2016 году еще больше возрастет, женщин в столице ориентировочно станет на 1,1−1,2 миллиона больше, чем мужчин. Об этом сообщили в ГБУ «Аналитический центр», передает Агентство «Москва».

[Мужики, не скучаем]





Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 23
Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal