Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Деньги по феншую

Точный рецепт, без затрат и вложений, без особых усилий потрясающий результат: первая прибыль будет получена уже через неделю. Хотите узнать, как?

На волне экономического кризиса, а также традиционной январской депрессии, когда денег не платят, а очень хочется, я решил покопаться в интернете на предмет народных примет.

Прагматичное вроде «взять подкову, прибить ее к копытам и пахать, пахать, пахать», я учитывал, но решил поискать и что-то еще действенное, но не затратное. По феншую, так сказать.




В итоге нашел немало интересных примет, которые решил проверить на практике. Отдельные были настолько интересны (про деньги, любовь, вторую половинку и т.д.), что напишу даже по ним отдельный пост.

Но начнем с насущного, с денег. Говорят, нужно в новолуние (у нас это произойдет 23 января) показать денюжку Луне и сказать: «Месяц-дружочек, наполни кошелечек». Как гласит народная мудрость, после этого в течение недели нужно ожидать притока денежных средств.

Новолуние у нас только через неделю, а денег хочется прямо сейчас, поэтому дополнительно проверю еще один – китайский – рецепт (судя по росту экономики Поднебесной, он у них работает). Для этого нужно взять 4 красных конверта и положить их по четырем сторонам света в своей квартире/доме . В каждом конверте – по 4 купюры (чем крупнее, тем лучше).



Итак, попробуем? Посмотрим, работают ли древние приметы в современном мире.

Если есть желающие (для чистоты эксперимента чем больше опытов, тем лучше) – присоединяйтесь!

Если не поможет, будем пробовать дальше, благо, народное творчество у нас не иссякает.




Tags: мысли
Subscribe

Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments