Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Рецепты новогоднего стола

Кризис и санкции накладывают своей отпечаток: при выборе новогоднего стола столкнулся с целым рядом трудностей.

В этот года придется обойтись без «икры заморской, баклажанной», покупать не будем, ибо кризис, санкции, не до царской еды. Ограничимся стандартным набором, нашим, русским, так сказать: оливье (пару тазиков), рыба под шубой, жареная курочка, грибочки, соленые огурчики…

А, черт! Мне же доктор запретил всю эту вкуснотищу. Значит, будем еще более русскую и еще более полезную еду. Например, бутерброды с маслом и икрой. А что? Масло в небольших количествах полезно, икра -тем более, особенно если она нормальная, а не абы что, купленное абы где по случаю. А, учитывая, что на носу Новый год, можно и на черную разориться, тем более, что реально ведь полезно.




Как приготовить бутерброд из черной икры. Нет ничего сложного и невыполнимого. Для этого нужен хлеб, масло и икра. Из производителей последней могу порекомендовать Главрыбсбыт, у которого и продукция нормальная (все по ГОСТу, без заменителей, красителей и прочей дряни, которую обычно в некачественную икру запихивают), и скидки сейчас действуют 25-процентные. Есть бесплатная доставка по Москве, так что стоять в предновогодних пробках придется курьеру, а не вам.

Кстати, делюсь ноу-хау: такими бутербродами очень удобно угощать друзей после Нового года: один-два мини-бутербродика легко заменяют целый предновогодний стол, ломящийся от еды. Сразу создается атмосфера, знаете ли, эдакой элитности, таинства действия, а не тупой обжираловки всем, что с новогоднего стола осталось. Если добавить к этому еще элитный алкоголь, горящий камин и душевную беседу – получится просто отличный вечер в кругу друзей.

Как вам мой рецепт?

П.С. А теперь самое главное, почему я решил перейти на «икровую диету»: при заказе банки черной в полкилограмма весом в подарок дают килограмм красной, а это уже и самому можно хорошенько перекусить, и друзей накормить. На новый год оставаться голодным из-за указаний доктора как-то совсем не хочется.

П.П.С. И еще одна возможность сэкономить: если ввести на сайт главрыбсбыт.рф промокод NEWYEAR, можно дополнительно получить дополнительную тысячу рублей на скидку на любую банку сорта selected

Ну приятного аппетита !




Tags: мысли, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →