Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Особенности национального зомбирования

Хочу новый сериал посмотреть, про зомби. В отличие от стандартных ужастиков, которые воспринимаются скорее как юмористические картинки, сериал будет практически реальным, т.е. про нашу с вами Россию )))

Собственно, к самим зомби я равнодушен, но вот автор сценария – Сергей Мавроди (тот самый, который МММ), заставляет на ленту обратить внимание.



Знаю точно, что про тупых полуразложившихся созданий, пьющих кровь и питающихся человеческими мозгами в сериале ничего не будет, зато вот про новые технологии, например, которые то же самое делают и в то же самое людей превращают, сцен будет достаточно. Посмотрите любую передачу на любом центральном канале: мозг сожрут так, что зомби-любителям даже не снилось! Ради интереса включил вечером центральные каналы.

«Поле чудес» - без комментариев, все знаю чудо маразма.
«Пусть говорят», «Давай поженимся», «Модный приговор» - перечень шЫдевров может быть продолжен, и это еще я не затронул информационных передач и новостей!

Если речь будет идти об информационном зомбировании, то послушать версию Мавроди (он выступил сценаристом), нужно обязательно.

П.С. Забыл сказать: сериал на Ютубе идет, не ищите его по зомбоящику )))

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →