Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Как безопасно пускаться «во все тяжкие»: советы для девочек


Корпоратив – такая штука, которая может обернуться самыми неожиданными последствиями атмосферы расслабленности и веселья. Например, случайным сексом. Главное, правильно выбирать объект своей неожиданной любви.
Итак, с кем НЕ нужно заниматься сексом на корпоративах.

Начальство
Люди, от которых напрямую зависит твоя карьера в этой фирме. Секс может продвинуть по карьерной лестнице вверх, но есть и опасность того, что работодатель на утро проснется и решит уволить тебя к чертовой матери, подумав, что напоминание о веселом вечере ему не нужно, как и потенциальная шантажистка на работе.

Женатые сотрудники
Опасны своими вторыми половинами и патологической привязанностью к ним. Второе означает, что, несмотря на пьяные клятвы, из семьи он не уйдет на 99,99%, а первое – как минимум разборки в офисе. Это может означать также твое увольнение, если вторую половину хорошо знают на вашей фирме.

Влюбленные в тебя сотрудники
Давно и безуспешно добивались твоего внимания? Не лучший способ оказать его прямо сейчас. Тем более, что после корпоратива, если ты передумаешь, этот уже точно не отстанет!

Сотрудницы-бисексуалки
Эксперименты в сексе не запрещены, но стоит ли искать их там, где ты собираешься работать дальше?

На самом деле секс на корпоративе, имхо, вообще не есть хороший вариант проведения этого мероприятия. Но решать, конечно, вам, я лишь высказал небольшие наблюдения, если можно так выразиться, с мужской колокольни.
А может, у кого есть положительные примеры?
Делитесь!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 22
Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal