?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Как безопасно пускаться «во все тяжкие»: советы для девочек


Корпоратив – такая штука, которая может обернуться самыми неожиданными последствиями атмосферы расслабленности и веселья. Например, случайным сексом. Главное, правильно выбирать объект своей неожиданной любви.
Итак, с кем НЕ нужно заниматься сексом на корпоративах.

Начальство
Люди, от которых напрямую зависит твоя карьера в этой фирме. Секс может продвинуть по карьерной лестнице вверх, но есть и опасность того, что работодатель на утро проснется и решит уволить тебя к чертовой матери, подумав, что напоминание о веселом вечере ему не нужно, как и потенциальная шантажистка на работе.

Женатые сотрудники
Опасны своими вторыми половинами и патологической привязанностью к ним. Второе означает, что, несмотря на пьяные клятвы, из семьи он не уйдет на 99,99%, а первое – как минимум разборки в офисе. Это может означать также твое увольнение, если вторую половину хорошо знают на вашей фирме.

Влюбленные в тебя сотрудники
Давно и безуспешно добивались твоего внимания? Не лучший способ оказать его прямо сейчас. Тем более, что после корпоратива, если ты передумаешь, этот уже точно не отстанет!

Сотрудницы-бисексуалки
Эксперименты в сексе не запрещены, но стоит ли искать их там, где ты собираешься работать дальше?

На самом деле секс на корпоративе, имхо, вообще не есть хороший вариант проведения этого мероприятия. Но решать, конечно, вам, я лишь высказал небольшие наблюдения, если можно так выразиться, с мужской колокольни.
А может, у кого есть положительные примеры?
Делитесь!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Главное на корпоративе не пить лишнего и придерживаться этих простых правил, чтоб потом не было стыдно перед коллегами и начальством.

Главное правило - жить без правил, но если охота человеку нажраться и покуролесить то он за какие либо ограничения не вспомнит, вне зависимости от пола.

Всё зависит от количества участников и участниц мероприятия, но чаще на корпоративах всегда найдётся новая пара.Практика жизни.

Видно давно на корпоративах )))

Как безопасно пускаться «во все тяжкие»: советы для де

Из чего делаю вывод: хочешь выжить после праздников и корпоративов - не позволяй себе лишнего. Заметут)


Секс на работе (пусть даже это корпоратив) ни чего хорошего в последствии не принесет. Единственный вариант, который приемлем, это если вы с вашим любимым вместе гуляете на вечеринке и решите разнообразить отношения сексом где-нибудь в укромном уголке.

Любой корпоратив должен проходит более порядочно, чтобы потом на утро не думать, не сделал ли ты глупостей вчера!!!

(Deleted comment)
Разумеется, маленькая ошибочка может потом обернуться не очень хорошими последствиями. Работа должна оставаться работой.

Полностью согласен, только после обильного принятия спиртного на корпоративе, легко можно переступить через эти правила и наделать глупостей. Поэтому нужно ещё и знать меру в алкоголе. Секс на корпоративе ни к чему хорошему не приведёт.

Абсолютно с вами согласна. Из данной статьи вывод - секс на работе ни-ни., а с алкоголем поосторожней, ведь утром можно проснуться и понять, что корпоратив круто изменил жизнь...( не в лучшую сторону).

Если уж дело приближается конкретно к сексу, то все вышеперечисленные советы просто вылетят из головы. Человеческая природа, однако.

В постели с малознакомым партнёром: ликбез от секс-евангелиста



Вот правила для джентльменов:

1. Научитесь пользоваться презервативами и никогда не настаивайте на сексе без них. Любая образованная и уважающая себя женщина не станет заниматься с вами сексом без презерватива.
2. Всегда имейте при себе презервативы подходящего вам размера в количестве от 10 штук, если вы кончаете сравнительно быстро, от 5 штук – если вы мастер контроля эякуляции (запас нужен на случаи неправильного использования, перехода с анального секса на вагинальный, возможных проблем с эрекцией)
3. Если секс на вашей территории – имейте в запасе смазку на водной основе (для вагинального секса) и на силиконовой основе (на случай анального секса). Мало кто из женщин может похвастаться обилием естественной смазки, в презервативе трение сильнее, а значит ее требуется больше.
4. Если вы хорошо знаете свое тело – не стесняйтесь деликатно подсказывать даме, какие у вас эрогенные зоны, какой скорости и глубины вам нравится стимуляция вашего члена, нужно больше рук или рта, любите ли вы манипуляции с яичками, промежностью и анусом. Доверьтесь партнерше!
5. Если перед вами не нимфоманка, которая прыгает на ваш член с порога, без прелюдий – вам стоит разогреть даму. Мой любимый способ – массаж всего тела с постепенным переходом на гениталии с каким-нибудь хорошим маслом (кокосовое, манговое масло хорошо себя зарекомендовали). Лучше всего пройти небольшой курс эротического массажа. Экспресс-вариант – хороший кунилингус. Если вы не великий эксперт в деле, не стесняйтесь попросить даму подсказывать, как ей больше нравится.
6. Если у вас есть проблемы с тем, чтобы удерживать эякуляцию, и вы долго восстанавливаетесь, имеет смысл почитать/посмотреть материалы о тренировке ценного навыка (их в интернете превеликое множество). При этом помните об умеренности! Ваше удовольствие не менее ценно, поэтому учитесь чувствовать баланс.
7. Если вы в чем-то не уверены, не стесняйтесь спрашивать. Деликатно давайте обратную связь и после секса. Дама ответственна за процесс и результат не меньше вас.
8. После секса дайте возможность даме почувствовать себя хорошо (если ей это нужно): поцелуйте, принесите воды (если вы в состоянии), поболтайте с ней. Возможно, она стыдится секса на первой встрече, дайте ей возможность почувствовать, что она прекрасная женщина и ей не за что себя корить.
Это обобщенные правила, которые хорошо сработают в большинстве случаев, но вариаций может быть множество. Хорошая коммуникация (внимательно слушайте партнершу и прислушивайтесь к ее телу) и доверие (да, даже с малознакомым человеком) – залог успеха. Ну, и не забывайте регулярно проверяться на ЗППП.

Отличные правила для джентельменов

От начала до конца, все верно - как мне кажется. С такими правилами партнеры по сексу смогут раскрепоститься и насладиться данным актом. Если не говорить, что и как нравится, а тем более не интересоваться и играть в молчанку - будет присутствовать постоянное чувство дискомфорта. Сказать не можешь, спросить не можешь - все провал. Почему у многих получается не с первого раза? Да все из-за того, что люди стесняются, но стоит ли это стеснение того? Я считаю что точно нет, научить другого "стесняшку", показать, что в этом нет ничего страшного противоестественного - значит раскрепостить человека и дать ему уверенность. Секс - это психология.

Правила для дам:

1. Научитесь пользоваться презервативами и всегда настаивайте на сексе с ними. Любая образованная и уважающая себя женщина не станет заниматься сексом без презерватива.
2. Имейте стратегический запас презервативов стандартного и XL размеров на случай, если джентльмен их не прихватил (случаи бывают разные, не выгоняйте его сходу).
3. Если секс на вашей территории – имейте в распоряжении смазку на водной основе (для вагинального секса) и на силиконовой основе (на случай анального секса).
4. Освойтесь с собственным телом, научитесь понимать, что вас возбуждает. Умение получать удовольствие самостоятельно, с помощью мастурбации – первый шаг. Если ваш партнер – не гуру секса (что очень вероятно) – он мало знает о том, что подходит именно вам. И чтобы ему подсказать, вам придется проделать домашнюю работу.
5. Если у джентльмена от избытка чувств возникли проблемы с эрекцией – дайте ему возможность почувствовать, что все в порядке, ничего страшного не произошло. Хороший минет, кунилингус, ручной массаж члена или поза 69 (спросите мужчину, что его возбуждет, если не знаете - можете попробовать каждый из вариантов и найти подходящий).
6. Если мужчина в первый раз кончил быстро – не смотрите на него с презрением. Возможно, у него давненько не было секса, или вы такая богиня, что он не удержался. Дайте ему возможность передохнуть, предложите ему сделать вам куни или поублажайте его член (все обсуждается!) – и по второму кругу.
7. Подсказывайте джентльмену, что нравится лично вам, деликатно давайте обратную связь после секса. Вы ответственны за процесс и результат не меньше, чем ваш партнер.
8. Если вы оказались с джентльменом в постели (лифте, машине и т.д.) после непродолжительного общения – не стоит винить себя за это после. Хорошие девочки не трахаются на первом свидании. Вы – не хорошая девочка. Вы – женщина, которая любит себя и ценит сексуальный опыт.
9. Многие мужчины после секса находятся на очень низком уровне энергии. Если вы видите, что он лежит и едва дышит - не теребите его, не мучайте разговорами. Будьте чуткими.
Это обобщенные правила, которые хорошо сработают в большинстве случаев, но вариаций может быть множество. Хорошая коммуникация (внимательно слушайте партнера и прислушивайтесь к его телу) и доверие (да, даже с малознакомым человеком) – залог успеха. И помните про регулярную проверку на ЗППП.

Не заметил основного правила.

Если дама ушла в ванную после, постарайтесь не беспокоить её минут 10-15, возможно, ей необходимо поплакать.

По материалам:
http://purerydkina.tumblr.com/
https://www.facebook.com/elena.rydkina.1

Отличная статья в преддверии Нового года. Праздники, корпоративы, где и случаются всякие интрижки..Советую держаться по дальше от служебных романов, к хорошему это не приводит.

Хм... Какие познания и советы! Откуда - ты же мальчик! :) И... не-не-не - пусть пускаются "без тормозов": нормально, интересно же... и не только! :)

Полностью с Вами согласна. КорпоративКорпоратив не место для секса, если конечно мнение остальныхтсотрудников Вас не интересует. Ничего хорошего уж точно не будет.

А я от корпоративов отмазалась - единственная из всего коллектива не пью, и поэтому меня оставили в покое, чтобы не сидела с кислой рожей...