Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Есть ли жизнь после корпоратива?


Будьте осторожны на корпоративах, это может быть опасно для вашей жизни!

На днях знакомый, у которого очень рано прошел корпоратив, рассказал о жуткой дилемме, которую пытается решить. Дело в том, что он случайно стал свидетелем … как бы это сказать… не совсем делового общения его коллеги и босса в совершенно неформальной обстановке (подробности опустим, нас могут читать дети).
Если бы это была просто коллега, то посмеялись бы и забыли, ну может быть пообсуждали еще в курилках, да и забыли(и не надо говорить, что вы вот так на работах не поступаете, что это все моветон, а нормальные люди в курилках обсуждают исключительно сроки сдачи проектов и прочие технические вопросы). Дело в том, что коллега эта – супруга лучшего друга товарища, и он просто не знает, как об этом сказать.
Я тоже не знаю, потому что, если скажем, потеряем друга (навсегда будем ассоциироваться у него с разрушителями семьи), если нет, все равно потеряем (узнает, что знали и не сказали, не простит). Поговорить с ней? Вообще нет смысла: это взрослый человек, который сам все решает. Так что делать-то?

Subscribe
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →