Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Как бы ты поступил на месте Путина?

Все у нас любят говорить , что Путин все делает неправильно. Ну ок, давайте на минуточку поставим себя на его место, но не будем брать что-то глобальное, а ограничимся небольшим бытовым вопросом: чтобы вы делали на месте президента в отношении своих собственных детей?



Путина на пресс-конференции обвинили в том, что он прячет дочерей, с намеком, что это привычка разведчика. А мне вот жалко его дочек. У них много возможностей, конечно, но представьте жизнь этих детей, когда они были детьми. Круглосуточная охрана, постоянное наблюдение, служба протокола и правила секретности. Они в туалет банально без охранника сходить не могут, не говоря уже о том, чтобы друзей завести во дворе. Мне кажется, это самые несвободные люди во всей стране.

Я бы у своей дочки поменял имя, фамилию, дату рождения и все документы, чтобы ребенок вообще имел возможность на улицу выходить. Хотя есть и другой вариант – мальчик Коля из Белоруссии, которого мне отчего-то очень жалко.

Tags: мысли
Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →