Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

17 мгновений зимы



А не замутить ли нам конкурс новогодний? Чтобы праздник продлился, да и лишний подарочек, думаю, никому не помешает, правда?

За идеей ходить далеко не будем, конкурс организуем самый простой. На днях я опубликовал пост о прогулках по Москве (это тот, где про тестирование Теле2).



Получилось много красивый фотографий зимней столицы.



И решил я передать эстафету московской красоты вам, мои любимые друзья. Предлагаю: прямо в комментах (или можно присылать мне на почту 9955644@mail.ru) выкладываем фотографии зимней Москвы. От каждого пользователя - не более трех фотографий.

Все снимки, которые наберут наибольшее количество лайков, я опубликую отдельным постом в конце января. И выберу одного главного призера! Что именно я ему подарю- говорить не буду, потому что Новый год - это время сюрпризов. И не забываем: все, как в Новый год - подарки для старательных мальчиков и девочек!

Я же продолжу прогулки по Москве с новой симкой Tele2 и буду делиться своими впечатлениями с вами. Давайте вместе составим «17 мгновений зимы» в столице!



Tags: конкурсы, москва, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Опять Максим Мирович врёт: приводит в пример сбор бутылок в СССР и рассказывает об обществе «тотальной нищеты». Ложь и антисоветская пропаганда. Мой знакомый дедушка, которому сейчас 94 года (жив, но не здоров, конечно — еле ходит, почти не выбирается на улицу), на бутылки при Союзе купил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal