Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Есть и положительные новости

Когда приходит болезнь, часто человек остается один на один со своим горем. Моральный удар сопровождается ударом финансовым, поэтому людям в такой ситуации как никогда нужна поддержка. Особенно если речь идет о заболеваниях, казавшихся до того неизлечимыми, таких, как гепатит С – острое инфекционное заболевание, вызывающее целый ряд смертельных осложнений. Поддержка властей в такой ситуации как нельзя более кстати.



Москва расширяет параметры помощи больным гепатитом С. Если раньше в список льготников, бесплатно получающих лекарства от государства, входило всего 200 человек в год, то теперь их перечень будет существенно расширен (до 1,5-2 тыс человек, т.е. в десять раз, Карл!): финансирование этой программы, по постановлению заседания Президиума Правительства Москвы от 15 декабря 2015 года будет расширено за счет резервного фонда на 1,043 млрд. рублей.

Деньги потратят на обеспечение больных с тяжелыми формами этого заболевания современными лекарствами, в частности, недавно зарегистрированным в России «Викейра Пак», который полностью вылечивает ранее неизлечимый гепатит С. Подробнее о препарате можно почитать здесь: http://www.gepamed.ru/disease/detail.php?ID=20705
Tags: мысли
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →