Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Что делать временному нищеброду?



Женские журналы обычно любят обсуждать идеальных мужчин, который «чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил», с зарплатой от 150 тысяч (это минимум) и домом на Майорке. Но что делать, если человек – временный нищеброд (кризис, пришлось все продать, чтобы сохранить бизнес и конкретно ужаться), но девушка очень нравится?

Продать часть бизнеса и купить дом на Майорке, чтобы соответствовать? Бизнес – не девушка, у него все более предсказуемо, потом можно наверстать.

Или плюнуть на все чувства и работать, пока не достигнешь минимума (зарплата, дом, машина и пр.), и только потом только начинать знакомиться с понравившейся девушкой? Правда, есть опасность, что к тому времени она встретит другого принца, а тебе придется искать новую девушку с новыми запросами.

Или плюнуть на все условности и рекомендации из женских журналов, знакомиться с девушкой, в надежде, что она поймет, простит и подождет?

Я бы, наверное, именно так и сделал. Есть риск, что девушка не поймет, конечно, но ведь в таком случае это означает, что она просто сбежит от тебя при первых твоих трудностях. Что ее проблемы всегда будут твоими проблемами (ты же мужчина!), а вот твои – только твоими. Ты должен будешь стать принцем и быть им в режиме 24/7 без отпуска и больничных дней, не требуя ничего взамен. У настоящих принцев вообще не бывает слабостей , усталости, высокой температуры и остеохондроза в шейном отделе позвоночника…
Я не знаю ни одного мужчины, который бы соответствовал этим стандартам, но зато огромное количество женщин, которые продолжают искать идеал. И я не знаю, что посоветовать знакомому, у которого сейчас как раз такие вот временные трудности финансового порядка, но очень нравится девушка.

Какой ему выбрать путь?



Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →