Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Турцию меняем на Египет?

После того, что произошло на границах с Турцией, по-хорошему, конечно, нужно было бы принять какие-то ответные санкции. Например, как с латвийскими шпротами, помните? Когда наши компании массово стали отказываться от их закупок в знак протеста против антироссийской политики, проводимой руководством страны. Потом перестали ездить на курорты (а ведь как вопили, что все, дескать, жизнь прошла зря, все потеряно, как дальше жить?) и покупать недвижимость. И оказалось, что свет клином на Прибалтике не сошелся, что наш Калининград ничуть не хуже в этом отношении.

После запретов полетов в Египет кричали о том, что Новый год пропал, все испорчено, как дальше жить. Теперь вот пришла череда «русского Тагила» - Турции. Закроют небо? Остановят полеты?
С другой стороны, не нужно печалится, потому что Египет, похоже, скоро опять откроют: власти страны разрешили работать нашим спецслужбам там. Фактически пригласили Шойгу и его команду совместить отдых с работой.

Но район все равно остается при этом нестабильным и опасным. Выбор должен каждый сделать для себя сам. Поэтому предлагаю ответить на простой вопрос: если завтра снова откроют полеты в Египет, с учетом всего случившегося и всех предпосылок – вы полетите?


Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →