Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

На деревню, к дедушке Шойгу

Женщина, отчаявшись привести сына-оболтуса в порядок, решила написать письмо министру обороны с просьбой забрать ее сына в армию.

Реальная история из реальной семьи. Женщина, воспитывала сына одна. До одиннадцатого класса был нормальным ребенком, хорошо учился, после окончания поступил в институт, на первом курсе слетел, что называется с катушек: непонятные девушки, гулянки до утра, пропуски занятий. Первую сессию она за него сдала, вторую не стала. Потом была череда работ, на которых он не задерживался дольше пары месяцев (начальники козлы, платят мало, тяжело и т.д.), все чаще повторяющиеся пьянки, бесконечное зависание в онлайн игрушках. Почему не пришел военком? А добрая мама заранее просто уже успела поставить сына на учет в психушку, чтобы в армию не забрали гарантированно. Он там даже полежал пару месяцев.

И вот теперь, в отчаянье, женщина собирается писать письмо Шойгу с описанием всего (как отмазывала сына, сколько кому платила и т.д.) и, самое главное, с просьбой забрать олуха в армию. Шансов на то, что после психушки заберут очень мало, гораздо меньше, чем на то, что этим делом займется прокуратура. Ее отговаривают, но она воспринимает как последний шанс: мол, может хоть там исправят.

Мне кажется, могли бы, но теперь все равно не возьмут, так что смысла писать как бы и нет. А что делать в таком случае?

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →