Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Подлодка, которая удивляет


Есть еще порох в пороховницах, а подводные лодки с мощным оружием на борту –в рядах ВМФ России, как оказалось.

Российская подводная лодка «Ростов-на-Дону» запустила крылатые ракеты «Калибр». Удары нанесены по сирийскому городу Ракка, считающемуся «столицей» террористической организации «Исламское государство».
Это первый случай применения запущенных с подводной лодки крылатых ракет по объектам реального противника в истории Ввооружённых сил РФ, сообщил источник в Минобороны. Перед запуском ракет Россия предупредила США об одновременных ударах крылатыми ракетами морского базирования и со стратегических бомбардировщиков.

Оказывается, наши военные могут, когда захотят! Хотя не удивлюсь, если либералы после этого снова обвинят наши власти в разжигании и в нагнетании, и в чрезмерном применении силы. Ситуация в мире такова, что без этого, как мне кажется, уже никак.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →