Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Подлодка, которая удивляет


Есть еще порох в пороховницах, а подводные лодки с мощным оружием на борту –в рядах ВМФ России, как оказалось.

Российская подводная лодка «Ростов-на-Дону» запустила крылатые ракеты «Калибр». Удары нанесены по сирийскому городу Ракка, считающемуся «столицей» террористической организации «Исламское государство».
Это первый случай применения запущенных с подводной лодки крылатых ракет по объектам реального противника в истории Ввооружённых сил РФ, сообщил источник в Минобороны. Перед запуском ракет Россия предупредила США об одновременных ударах крылатыми ракетами морского базирования и со стратегических бомбардировщиков.

Оказывается, наши военные могут, когда захотят! Хотя не удивлюсь, если либералы после этого снова обвинят наши власти в разжигании и в нагнетании, и в чрезмерном применении силы. Ситуация в мире такова, что без этого, как мне кажется, уже никак.

Subscribe
promo ilyavaliev 17:00, yesterday 106
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →