Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Премия для «активных»

«Несмелому не достается», - так говорила моя бабушка, когда я был совсем маленьким. С учетом реалий современности я бы сказал так: в выигрыше оказываются только самые активные. Пример с «Активным гражданином», который выиграл премию Рунета – тому еще одно подтверждение.

Как сообщил сегодня сайт "Эха Москвы", проект городских электронных референдумов Правительства Москвы получил общенациональную награду в области высоких технологий в номинации «Государство и общество», с чем я не могу его не поздравить: как вы уже в курсе, сам я эту систему тестировал не один раз, и нареканий к ней у меня нет. Впрочем, «тестировал» проект онлайн-голосований не я один, с 21 мая 2014 года, когда он был запущен по поручению столичного градоначальника Сергея Собянина, и сейчас количество участников на «Активном гражданине» уже превысило 1,2 млн. человек.

Кроме «Активного гражданина» в число лидеров вошел Единый портал госуслуг и совместный проект онлайн-кинотеатра Tvzavr.ru и Всероссийского общества глухих «Кино равного доступа» . Отметили и Федеральную Налоговую Службу, сайт которой был признан одним из самых доступных среди госучреждений, служб и ведомств.

В принципе с выбором экспертов в этом году я согласен: порталы действительно хорошие. И помогают нам. Согласны?

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →