Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

За чей счет пиар?

Вчера был день траура, который многие восприняли, увы, как отличный повод для пиара. По всей сети постились свечки на аватарках и трагические заявления. Кто не запостил, того даже отфренживали с гневными криками, что, дескать, какой Хэллоуин? Какие мультики для детей в начало каникул? Сказано всем горевать, значит, горевать!

Не отменяя трагичности повода, не попахивает ли это Средневековьем, не? Или эпохой всеобщей коллективизации, когда все должны быть, как один, а кто не один, тот враг государства и народа? Многие ли из вопивших так сходили, ну не знаю, в церковь и поставили свечку или выпили рюмку водки за упокой души? Многие дома запретили своим детям смотреть мультфильмы по телевизору? Или выключили радио в машине? Да вы конце концов сексом не стали заниматься в этот день?


В Воронеже запланированный концерт отменил Павел Воля. Не заранее, через объявление на сайте, а выйдя на сцену перед зрителями. Такой эффектный жест, соответствующий моменту, сопровождающийся словами о том, что выступать в такой день нельзя. Зрители, по сообщениям прессы, его «поняли». А что, собственно, им оставалось делать в этой ситуации?

Концертный зал Event-Hall в Воронеже. 2200 зрителей. Фишка заключается в том, что Воронеж не зря называют Столицей Черноземья, на мероприятия, подобные этому (а Эвент Холл – крупнейшая современная концертная площадка в регионе) активно съезжаются жители Липецкой области (до Липецка 100 км), Курска и Белгорода, иногда – из Тамбова (территориально примерно 200 км). Т.е. люди выбрали время, потому что у них билет, провели в дороге 1,5-2 часа, готовились к мероприятию, приехали и… Извините? А что, об этом нельзя было сообщить заранее как-то? Чтобы организаторы разместили соответствующее объявление на сайте?

Концерт, кстати, будет перенесен на 29 ноября. Вы бы пошли на него во второй раз?


Subscribe
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →