Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Ромашки спрятались…



Хотя почему спрятались? Теперь ,как пишет СМИ (и не абы какие там заштатные издания, а ИТАР ТАСС и Газета.ру даже), на погонах украинских военных вместо звездочек появятся стилизованные изображения ромашек. Об этом начальник управления МВД в Киевской области Вадим Троян сообщил в своем фейсбуке, который, как известно, у некоторых украинских политиков стал чем-то вроде официальной страницы.

Как сообщается, так называемые «цветочные погоны» собираются давать только милиционерам, прошедшим переаттестацию, то есть, уже полицейским, остальные, видимо, как дураки, со старыми и немодными звездочками ходить будут.

Не в плане разжигания укро-российской ненависти, мне реально нравится. И безотносительно того, что это украинская полиция, даже если бы подобное провели в любой другой силовой структуре мира, лично мне вспоминается один хороший анекдот: если доходов в публичном доме нет, надо не кровати переставлять, а бл… персонал менять!

Хотя пиарщики, поклоняющиеся богу ребрендинга, думаю, со мной не согласятся ))

А Вам как такая модернизация?


Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →