Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Для голландцев и тех ,кто мечтать ими стать

Привет, голландцы! Потомки Вильяма Баренца и Абеля Тасмана, наследники великих мореплавателей и покорителей мира!
Не наследник и не покоритель?
Уверен?



А если тест пройти? Я вот прошел, вот мой результат - голландец на 61%, практически Ван Гог, только с обоими ушами. Насчет того, дадут ли, если слегка «прокачать карму» и улучшить результат до 100%, голландское гражданство, я не знаю, скажу честно, а вот скидку на авиабилет после прохождения теста – это легко. Кроме этого организаторы флешмоба обещают, что 3 пользователя (вернее, по 3 пользователя в сетях ВКонтакт и Фейсбук) из числа расшаривших результат и набравших максимальное количество лайков, получат промокоды на 3000 рублей, которые, если потратить их до 26-го числа, сделают вашу поездку чрезвычайно приятной не только в плане приключений и впечатлений, но и в плане финансовых затрат. Но если вы не в числе призеров, то все кто пройдет тест получат купон на 500р

Вытаскиваем ,вытряхиваем глубоко спрятанные в душе голландские корни, отряхиваем от вековой пыли, приводим в порядок и – вперед! Покорять далекие страны и неведомые земли. Голландцы мы или нет, в конце концов!

Tags: путешествия
Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →