Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Новая маршрутка: вопросы есть?

Помните, я писал про новые московские маршрутки ярко-голубого цвета, которые бегают по северо-западу? Писал не только я, так что, думаю, многие из вас подобные посты в лентах видели не раз. Как настоящий блогер, решил сам попробовать, что это такое. Но не в тестовом режиме, на презентации компании, как обычно бывает в блог-турах, а в реальной жизни.
Провести, так сказать, эксперимент.

Решил на днях (когда именно ,еще не решил) поехать и лично попытаться добраться на новой маршрутке из пункта А в пункт Б. Вот и посмотрим, как там водители аккуратно водят (обещали, что, дескать, их проверяют и дообучают, что врач перед каждым выходом на маршрут проверяет и т.д.), как по расписанию они точно приходят и как в салоне кондиционеры-печки работают вместе с остальным оборудованием, а также как принимают к оплате карты типа «Тройка» (погуглю, какие именно еще обещали принимать).



Еще из заявленного оборудования постараюсь узнать про камеры, установленные в количестве «не одна» в каждом салоне, про систему ГЛОНАСС (и какое еще там есть вообще оборудование на борту). Проверить, насколько реально утверждение, что все машины у «Автокарза» - марки «Мерседес», понятное дело, я не смогу. Но вот все остальное, думаю вполне.

Какие-то вещи, я наверняка упустил, поэтому спрашиваю у вас: на что обратить внимание и что именно еще протестировать в маршрутках?
Водителя на стрессоустойчивость?

Может попросить остановиться где-то «у поворота», а не на остановке (вообще-то это нарушение).

Какие еще есть идеи? Делитесь, чем больше, тем лучше ,и тогда я уж точно сподвигнусь на подобный эксперимент.


Tags: москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →