Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

187% за один день

Ну вот опять я не успел купить себе немного Трансаэро. А ведь еще вчера, когда узнал что 51 % акций покупают, подумал, что можно на этом заработать.



Взлет акций "Трансаэро" днем в среду достиг 187% после того, как Московская биржа третий раз за день увеличила верхнюю границу изменения цены бумаг. Акции выросли до 19,5 рубля за штуку, что на 186,8% выше уровня закрытия торгов во вторник.

На старте торгов в среду акции "Трансаэро" взлетели на бирже на максимальные 40% (до 9,5 рубля), которыми по правилам торговли ограничены дневные колебания бумаг, в 10:58 верхняя "планка" была повышена биржей до 12 рублей, затем в 11:43 - до 14,5 рубля, а в 12:44 - до 19,5 рубля.

Акции "Трансаэро" раллируют в среду после известий, что совладелец ПАО "Авиакомпания "Сибирь" (входит в группу S7 Airlines) Владислав Филев подписал соглашение о покупке у Александра Плешакова "не менее 51% акций "Трансаэро".

Бумаги "Трансаэро" стремительно падали в цене с 1 сентября, когда появилась угроза банкротства компании - акции упали в 16 раз, с 116 рублей до 6,8 рубля.

Акции "Аэрофлота"подешевели в среду на 3,4% (до 47,62 рубля).


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 226
Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal