?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Залог успеха - подготовка

Все вы, наверное, помните друзья, что не так давно я был участником экспедиции «Onega 2015» но сейчас речь пойдет не об экспедиции (о ней и так уже достаточно сказано и не только мной). Сейчас я хочу поблагодарить сотрудников компании Nova Tour, именно они помогли мне не замерзнуть в экспедиции.




Я много раз путешествовал в условиях порой жестких, но неизменно капризных погодных условий и в этот раз решил прибегнуть к помощи специализированной одежды. Для этой экспедиции выбрал, рыболовную куртку "Коаст" со штанами "Ривер" и ботинки для охоты "Мосс", что позволило мне не отвлекаться на бытовые проблемы, а наслаждаться окружающими красотами.



А ведь посмотреть есть на что!





Почему именно эта куртка? Во - первых цена. 5 090 смешная сумма за такую качественную одежду. Во-вторых, эта репутация фирмы Nova Tour. Компания наша отечественная. Разрабатывает и производит снаряжение для туризма, рыбалки и активного отдыха. Все снаряжение производимое компанией создано у нас и испытано в наших суровых климатических условиях. Ну да ладно покончим с лирикой перейдем непосредственно к куртке.



Во время нашего путешествия на Соловки ночевать порой приходилось в чистом поле в палатках, а погода нас, я вам прямо скажу, не очень радовала. Порой было достаточно прохладно. Особенно когда приехали на острова.








И вот что я вам скажу друзья, обновка ни разу меня не разочаровала. Совершенно не мерз в курточке. Не всегда конечно было прохладно иногда, и солнышко радовало нас теплыми деньками. И здесь курточка проявила себя с лучшей стороны. Тело при активной ходьбе и теплой погоде вырабатывает дополнительное тепло и пот вот их то и отводит высокотехнологическая мембранная ткань, из которой изготовлена курточка. Нет, я, конечно, потел, но то, что куртка справляется с излишками естественной влаги на 100%, могу сказать с уверенностью. Когда было совсем уж жарко, спасали вентиляционные молнии на внутренней части рукава. В плане защиты от ветра курточка так же заработала твердую пятерку. Защиту от него обеспечивает высокий воротник, в который убирается капюшон анатомической формы. Кстати капюшон регулируется. Под него можно одевать хоть шапку, хоть каску. С точки зрения функциональности курточка так же оставила приятные впечатления. Два прорезиненных кармана с водонепроницаемой молнией, вмещали, все, что мне требовалось. Хотя карманов можно было бы сделать и побольше, но это мои придирки. Но самое главное, что мне понравилось в куртке «Коапс» это то, что она абсолютно не стесняет движений.



Перед поездкой переживал, Карелия, болота, змеи, много воды, что вот случайно вступлю в воду и буду успешно изображать водяного с болотом в ботинках, но и обувка не подвела и влажность, беспощадная спутница этого путешествия, не получила даже шанса. Да и по скалам очень удобно было передвигаться.



Часто приходилось карабкаться по каменистым берегам, которые к тому же были достаточно скользкими, или высоким обрывам.





И даже забраться глубоко в лес, чтобы увидеть петроглифы



Говорят, если потереть именно этот, то исполнится самое заветное желание.



Угадайте что я загадал?



Резюме: кто ищет теплую туристическую одежду и не готов разоряться, в Nova Tour можно брать. С учетом того, что сейчас творится на ценниках в магазинах, просто рекомендую присмотреться.

Еще раз список моего: Куртка Коаст Штаны Ривер Ботинки Мосс





Posts from This Journal by “onegoexp2015” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

"...Угадайте что я загадал?.."
Получить поскорее гонорар за рекламу? :))

у вас скудная фантазия, креативнее товарищ!

Отличная экипировка.

Того же мнения.

Неплохие обновки, для Карелии самое то

В любом месте сгодится.

Ты загадал мир во всем мире!
Хорошие морячки возле тебя

Желания нельзя афишировать)

Отличная была поездка!

Вообще сам принцип ничего такой - покупать одежду не в собственно магазинах одежды, а в специальных - спортивных, охотничьих, строительных... сам не раз подыскивал.

конечно, в специализированных спортивных магазинах сразу найдешь и выберешь все, что необходимо

Фотографии очень хорошие-яркие и красочные


Да классные получились фото!

красивейшие пейзажи там конечно!

Да, пейзажи очень красивые!

Какие там русалки шикарные)

молодость всегда привлекает и покоряет )

вентиляционные молнии для внутреннего терморегулирования , здорово... идеальная одежда для таких поездок,
а ботинки , вообще, Супер!
загадал : "Еще раз сюда вернуться"

ботинки не промокаемые?

(Deleted comment)
в России, в России... не были мы ни в какой России - нас и тут неплохо кормят!

Проверенно, можно брать!

Хороший прикид, уютно себя чувствуешь)

Согревает куртка в холода)

"Борода, борода, согревает в холода - борода!" :)))

Курточка красивая, но виды  круче


И курточка, и виды хороши)