Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

"Летучие отряды" Кадырова готовы перерезать глотки Игиловцам

Из последних новостей стало известно, что десантные войска Чечни изъявили желание бороться с террористами ИГ. Несмотря на это, Совет Федерации продолжает ломаться и упускает уникальную возможность побороть нелюдей. Пока правительство всё ещё спит, давайте порассуждаем, почему следует использовать это предложение и принять эти меры как должное.



Авиаудары - возможны гибели мирных жителей.
Наземные войска как способ обойтись без жертв, среди мирного населения.

Почему предложение чеченских десантов следует принять незамедлительно.

Почему авиация не самый подходящий способ для расправы над ИГИЛ.

Как известно, недавно СФ одобрил атаку с воздуха по ИГ. Давайте, опираясь на факты, проанализируем ракетный удар, нанесённый по боевикам ВКС РФ. Да вы только видели опубликованные снимки точек, по которым были нанесены удары?


ссылка на карту

Это же территория Асада и оппозиционеров! Конечно, возможно, среди погибших есть мирные жители и дети. Возможно, там не обошлось и без террористов, но ведь всего этого можно было избежать. Я намекаю на то, что от использования ракет лучше отказаться если рядом возможно присутствие мирного населения - урон от них непредсказуем.

Сухопутные войска - оригинальное решение проблемы.

В мирных домах, где, возможно, находятся террористы, также могут быть и пленники, жизнь которых всё ещё можно спасти. Убийство гражданских отрицательно скажется на репутации страны, сделавшей это. Поэтому всего этого избежать поможет ввод наземных войск. Почему? Потому что ввод сухопутных войск не только позволит проанализировать угрозу на территории, но и точно устранить её, а ещё можно обойтись без жертв, среди мирного населения. Чеченские десантники готовы к войне в Сирии.

Ввод вооружения и войск из России в Сирию займёт длительное время, поэтому этот вопрос пока что на этапе рассмотрения. Но действовать нужно уже сейчас. На данный момент самый эффективный способ: отправить подготовленных десантников. Не стоит упрекать российские части в неподготовленности, но войска Кадырова готовы не только физически, но и психологически, причём добровольцев насчитывается несколько тысяч. Ну так если они горят желанием, почему их не отправить?



Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →