Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Куда лететь, куда податься?

Любите ли вы летать так, как люблю это делать я? Правда, постепенно приходит некая усталость, но не от самих путешествий, а от однообразных впечатлений: отели, побережье, ресторанчики для туристов, стандартная в чем-то архитектура… Хочется чего-то нового и удивительного: необычных знакомств, оригинальных легенд, запоминающихся впечатлений. Согласитесь, узнать это все из стандартных туристических буклетов достаточно сложно.



Интересный с этой точки зрения проект запускает Связной Трэвел: выбрать страну для путешествия по впечатлениям. В доступе пока что только Нидерланды (проект запущен совместно с нидерландской авиакомпанией KLM), но думаю, подобная услуга будет пользоваться серьезным спросом, поэтому можно ожидать появления в списке и других стран. Профессиональные фотографы и блогеры рассказывают о том, что можно посмотреть в конкретной стране, разбивают стереотипы и открывают ее с совершенно новой стороны.

Итак, что предлагают:

- морской серфинг в Гааге;
- Амстердам с высоты птичьего полета;
- небанальные прогулки по историческому центру;
- мифы о голландцах и многое, многое другое, чего обычно в стандартных туристических буклетах не пишут.

В качестве бонуса для тех, кто решился на себе испытать впечатления – заманчивые предложения по стоимости билетов в Голландию в рамках проекта (например, до 15 октября стоимость перелета из Москвы или Питера в Амстердам и обратно со всеми налогами и сборами обойдется всего в 179 евро).

Не знаю, как насчет впечатлений (хотя это тоже очень важно, да), но одна цена перелета уже заставила меня серьезно задуматься: а не слетать ли мне на выходных, скажем, в Амстердам? Как вам такая идея?


Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →