Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Коллекторский бизнес РАО

Журналист и блогер Антон Голубчик aka golubchikav рассказал на днях, как представители РАО предлагают защищать» эти самые авторские права:



Недавно тут к одному персонажу приходили права защищать. но не его, а... его друга. Давайте, говорят, нам денег за то, что музыка играет у вас. И мы ему передадим. Представились РАО. Но значатся как ООО АГЕНТСТВО ЗАЩИТЫ АВТОРСКИХ ПРАВ с уставным капиталом в 10 000 рублей. Учредитель - некий Звягинцев Денис . Я поясню. Официально - РАО это ООО Российское авторское общество, а не ООО Агентство защиты авторских прав. Легко перепутать. И лучше не связываться.



Про РАО и Сергея Федотова в последние месяцы много слышно: то замок купит в Шотландии, то автопарк, как у шейха, обнаружится, то перелеты, как у топ-менеджера сотни нефтяных вышек.

Представитель Федотова, Звягинцев Денис Александрович, не самая публичная фигура. Гугл считает, что он – член Совета Директоров Сбербанка Казахстана.

Что еще мы не знаем про казахстанский Cбер, интересно..



Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal