Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Романтика под стук колес

Наши поезда, которые, как известно, самые поездатые поезда в мире, еще и самые романтичные. Сколько удивительных историй в них приключается!



Друг недавно вернулся из небольшой вроде бы поездки - Москва-Питер, ночь в пути. Билетов не было от слова совсем (как раз перед 1 сентябрем дело было), взял плацкарт, решив вспомнить молодость (ну ведь все же ездили, правда?). Боковая полка, вагон, правда, спокойный очень попался, никаких детей-дембелей и прочих буйных товарищей. У него нижняя полка, а на верхнюю билет у очаровательной девушки.

Познакомился, поменялся полками, поболтали, лег спать. Утром проснулся, заказал чай, полез в карман – не нашел кошелька с мелочью (у него всегда два кошелька). Девушка с нижней полки тут же перестала ему нравиться, но самое главное, он вспомнил, что в этот же кошелек засунул права. Восстанавливать права – это не кошелек с тыщей рублей потерять, это время и нервы. Вызвал проводницу, та- начальника поезда и полицию, составляют протокол.

А тут как раз вагон окончательно просыпаться начал, веселый мужичок с другого края, который мимо проходил, поинтересовался, чего за тусовка. Узнал, что пропал кошелек и говорит: «Дык это я взял. Он на полу ночью валялся, выпал, наверное, я его под матрас положил, а будить не стал, думал сами найдете», и достает такой пропажу. Проверили, там все на месте, включая права и ту самую тыщу рублей.

Приятель потом эту девушку до самого дома провожал, все извинения просил. В ресторан пригласил (очень потому что неудобно было, да и девица говорит очень симпатичная попалась), но она не согласилась. Теперь он укоряет себя, что бы таким недальновидным дураком.

А вы бы как поступили в такой ситуации? Девушки, простили бы такого попутчика?

Ну и рассказывайте в комментах свои истории, конечно же.


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal