Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

1000 дней до Чемпионата Мира по футболу 2018



В пятницу в Москве на Манежной площади состоялось красочное мероприятие, ознаменовавшее отсчет последней тысячи дней до старта Чемпионата Мира по футболу 2018 года.

Нажатием символической кнопки были запущены часы с обратным отсчетом этого времени.






Всего-то меньше трех лет осталось до того, как в нашу страну съедутся лучшие футболисты со всей планеты. Некоторые из известных и прославленных футболистов были и на церемонии. Из ныне действующих игроков были Акинфеев и Кержаков. Вообще же на открытие приехало немало известных людей. Был и первый зампред Правитильства РФ Шувалов, и мэр Москвы Собянин, и В.Л. Мутко, конечно же посетили церемонию и представители FIFA.

Выступая перед собравшимися, Собянин заверили всех, что подготовка к Чемпионату Мира идет по плану, Москва вовсю готовятся к этому знаменательному событию.

Я даже не сомневаюсь, что все работы будут завершены вовремя, что к старту Чемпионата мы подойдем в полной боевой готовности. Москва, которая и так развивается семимильными шагами во всех направлениях, только выиграет от того, что будет принимать игры ЧМ. Хорошие новые стадионы, гостиницы и прочая инфраструктура это то, что останется после ЧМ для города на долгие годы.

Было бы здорово, если бы и футболисты не подвели, выступая на домашнем Мундиале. Игорь Акинфеев сказал, что они, футболисты, приложат все силы, чтобы не ударить в грязь лицом.




Игорь Акинфеев просит немного подвинуться Виталия Леонтьевича Мутко. Но рано, рано, Игорь! Ты пока что еще футболист :)



Побывал я и в шатрее BUD Alcohol Free, где все желающие могли поиграть в настольный футбол, пофотографироваться и получить за фото в павильоне, выложенное в инстарграм, очки или наушники. Рядом с шатром гости могли пофотографироваться с лошадьми, к ним выстроилась целая очередь. Очень красивая шестерка лошадей с мохнатыми ногами, по словам ребят из BUD, это очень редкая порода Клайдсдейл, символ бренда, их привезли в Россию прямо из Шотландии.









Также было приятно повидаться с друзьями.



В завершении же церемонии запуска часов обратного отсчета в небо были выпущены воздушные шары.



Вы пойдете на игры чемпионата смотреть и болеть за наших? И как у них вообще есть шансы?


Tags: москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →