Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Лечить или губить?

То и дело в интернете мелькают сведения о том или ином «чудодейственном» способе лечения рака. Только почему-то официальная медицина о них ничего знать не хочет, и относиться крайне настороженно. Но вот новость, которая подкинет пищу для размышления сторонникам теории заговора ))


Национальный институт рака, а это вам не какая - то бабушка ведунья! Официально сообщает, что «каннабоиды могут быть полезны для лечения рака. И могут помогать пациенту справляться с побочными эффектами, вызванными химиотерапией ».

И так судя по рекомендациям экспертов из институт рака рекомендуется: добавлять ганджу в хлебобулочные изделия, курить или заваривать из травки чаек.



Что нам даст курение каннабоидов? Как говорят медицинские светила, это замедляет рост раковых клеток, а также оказывает противовоспалительный эффект. Кроме того марихуана снимает мышечные спазмы, вызванные рассеянным склерозом. Вот сейчас консерваторы «почешут репу». Получается что нам десятилетиями «впаривали»  ложь и пропаганду о вреде ганджубаса?  Просто чудо трава, какая то получается.

Что вы думаете об этом друзья?    

Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →