Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

В Керчи забили первую сваю моста через пролив

Ну что поздравляю, начало положено.



Сегодня рабочие начали устанавливать сваи для моста через Керченский пролив. Первый стержень забили с помощью тяжелой техники.

На сваях нанесены метровые отметки для контроля, насколько глубоко конструкция вошла в грунт, сообщает пресс-служба Городского совета Керчи.

Неподатливый грунт на месте строительства прорезают огромными бурами. Для этого используют огромные сверла, которые в диаметре достигают почти полуметра.






Планируется, что мост начнут использовать в рабочем режиме в декабре 2018 года, а введут в эксплуатацию к июлю 2019 года. В первый год работы по железной дороге будут проходить 47 пар поездов в сутки.

Стоимость строительства составит 228 млрд 300 млн рублей. Срок службы моста рассчитан на 100 лет. Генеральным подрядчиком выступает российское ООО «Стройгазмонтаж».

С целью избежать сбоя в поставках при строительстве будут использоваться отечественные материалы, которые доставят на таманский и керченский берега из разных регионов страны.




Я и не знал что Украина согласовала строительство моста.
[Spoiler (click to open)]

Tags: крым, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 11:00, yesterday 88
Buy for 200 tokens
Дочь контр-адмирала Лобанова Алла уверена, что семью убили. Она указывает на нестыковки: нож в кармане, белые кроссовки, в которых отец никогда не ходил, показания соседей о трагическом дне, да и под поезд, похоже, адмирал не бросался. При этом Алла — тот самый человек, который претендует на всё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal